Главная Как смотреть онлайн? Как скачать фильм? Топ 100 Фото из фильмов Скоро на сайте Rss лента  Стол заказов

 













0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Меню сайта
Популярное
загрузка...

Дом большой мамочки 3 смотреть онлайн

Видео "Дом большой мамочки 3 смотреть онлайн" может грузится в течении нескольких минут, поэтому советуем вам немного подождать. Желаем всем приятного просмотра!



Оценили: 17


Дом большой мамочки 3 смотреть онлайн Дом большой мамочки 3 смотреть онлайн Дом большой мамочки 3 смотреть онлайн

Название: Дом большой мамочки 3
Оригинальное название: Big Mommas: Like Father, Like Son
Год выхода: 2011
Жанр: Трейлер
Режиссер: Джон Уайтселл
В ролях: Мартин Лоуренс, Джессика Лукас, Макс Каселла, Брэндон Т. Джексон, Портия Даблдэй, Фэйзон Лав, Ана Ортиз, Марк Джон Джеффрис, Рейган Мишель, Alexyz Danine Kemp

О фильме:

Мартин Лоуренс возвращается в образе агента ФБР Малкольма Тернера, а также глубоко спрятанного альтер-эго Тернера «Большой мамочки». Но на сей раз к Тернеру присоединяется его пасынок Трент, когда они отправляются «под прикрытием» в женскую школу исполнительных видов искусства после того, как Трент становится свидетелем убийства. Представ в виде Большой Мамочки и крупной студентки Шарман, они должны найти убийцу раньше, чем он найдет их. Студия "Fox" наняла сценариста фильма "Миссис Даутфайр" Рэнди Мейема Сингера для написания третьей части комедии "Дом большой мамочки". Причина очевидна: достаточно посмотреть на кассовые сборы первых двух частей. Вышедший девять лет назад фильм про переодетого пожилой дамой сотрудника ФБР в исполнении Мартина Лоуренса, собрал в мировом прокате 173 миллиона долларов. Сиквел, вышедший в 2006 году был несколько скромнее и собрал 138 миллионов. Первый фильм снимал Раджа Госнелл, второй - Джон Уайтселл. И если карьера Госнелла ещё более-менее сложилась, то Уайтселл после сиквела снял только странную рождественскую комедию "Добро пожаловать или соседям вход воспрещен". Что ожидает постановщика третьего фильма - сказать трудно. Мартин Лоуренс, который играл главную роль в этих комедиях с переодеванием, в последний раз появлялся на большом экране в прошлом году. Комедия "Папина дочка" с трудом преодолела 50-миллионную отметку в мировом прокате, тогда как лента "Добро пожаловать домой Роско Дженкинс" еле перевалила за 43 миллиона. В будущем году Лоуренс появится в ремейке английской комедии "Смерть на похоронах". Впрочем, об участии Мартина Лоуренса в "Доме большой мамочки 3" пока что не идёт речи.

Выпущено: США
Продолжительность: 00:02:05
Качество видео: Хорошая
Озвучивание: Профессиональный (многоголосый)


Если видео плеер не работает для "Дом большой мамочки 3 смотреть онлайн".
Ссылка для Правообладателей видео контента.

 


Рецензии
Рецензии пользователей
Если вы посмотрели данный фильм, то оставьте рецензию о нём.
Положительный или отрицательный - решать Вам! =)
Всего комментариев: 0


Комментарии

Мини профиль
Поиск
Рекомендуем

Карта сайта